电视可不可以当显示器用,什么样的显卡能带动

8个回答 默认排序

已采纳
电视如果有VGA输入接口,可以直接连接电脑,什么样的显卡都行
电视如果只有HDMI输入口,则需要电脑显卡具备同样的接口才能使用
电视如果以上接口都没有,则不能连接电脑
没问题
放心,没问题。Y系U够好,没问题。这些网游对显卡要求不是太高。
建议 2G 内存 ,我带的 23寸,1980 。。。
两台1080是没问题的,即便是玩双屏游戏也可以的。
A55主板 可以搭载7850显卡
液晶电视机都会带有一个vga电脑视频端口,连接到电脑输出vga接口上,电视机就可以正常做大屏幕显示器显示图像。
早期独显都具有这个古老模拟显示端口,而新款独显全部都一致性取消了模拟接口,最低都是24+1dvi数字接口,需要买一个”24+1转vga”转换器,输出vga接口,连接电视机。
用来日常应用和看高清视频是没问题的,但是如果用来玩3D游戏就非常吃力了!