苹果手机里头安装的软件多了,会影响手机处理速度吗?

6个回答 默认排序

已采纳
安装的多不会有影响 这只占用你的硬盘 但是后台不要开多了 不然会很慢 因为这占用了你手机的内存 极大的影响处理速度 所以尽量关闭后台不用的程序 关闭方法是双击home键 屏幕下弹出后台程序列表 长按其中一个图标 等右上角出现X 点击你要关闭的后台程序上面的X就可以了 再按home键退出关闭
安装多个软件不会影响运行速度,同时运行多个软件会影响运行速度!
嗯,并且安卓是真正的多任务,后台程序不仅占RAM,而且占用cpu
最新最热手机图铃 手机MP3歌曲 铃声 搞笑特效铃声 下载 www.feastions.com.cn
360好啊,有流量监控,有杀毒,手机加速,开机加速,还有检查坏点,内存卡测速啊,功能相当全
1、加SD卡对系统速度影响不大。
2、删系统自带软件正常要破解,只有取得权限才可以删,另外删系统软件要小心,删错了会影响手机的正常使用。