WPSword文档下划线肿么对齐

7个回答 默认排序

已采纳
WPSword文档下划线快速对齐的方法
1.两端对齐需用到WPSword的【标尺】先把左边的下划线用空格的方式把下划先往右边移动,当然,在数量不多的情况下,数量多可以复制。

2.在工具栏找到标尺打上勾 如图提示

标尺的作用:左边的标尺点,是文档的左边默认区域边界,右边的标尺点,是文档的右边默认区域边界,标尺还有一个作用可以裁剪。

3.左边下划线对齐后在用标尺量下是否对齐。

4.左边对齐后右边的借助【标尺】来裁剪,一次选择所以下划线,然后鼠标拖动右边的标尺,下划线需要留多长,就留在什么位置,如果说有些下划线不够长 ,只需按空格键,有意思的是怎么按下划线不会超过虚线。

5.按照上面的步骤完成两端对其的下划线,如工作量大,下划线是可以复制的。
用空格键移动就可以了。把光标定位在下划线文字的最前面,增加空格,文字就会后移。
把光标定位在下划线文字的最后面或是间,增加空格,下划线会变长。
楼主 前面的字符不一样所以不好对齐 最好的办法就是 用表格不显示边框
1,是电脑出现了宏病毒吧
2,装个电脑管家到电脑上面
3,然后选择病毒查杀,检测一下将病毒删除了
1、将原本内容删除,插入合适表格输入内容,居中表格及表格内文字。

2、选择表格属性,点击边框和底纹,去掉表格所有边框。

3、选中表格第二列,进入边框和底纹设置,选中红色方框内按钮。

4、选择表格文字→段落→行距,将行距尽量调小,直到美观为止。
把图标自动排序功能去掉即可
先把文字对齐:冒号应该都可以完全对齐的,然后再输入字符,输入完成后,因为字符长短不一样,下划线长短也不一样,这时,可以删字符后面的下滑下删到一样齐就OK了。