macbook pro自己关机后,开不了机。

刚才忘记充电,电脑自动关机, 连接上电源过后指示灯显示黄灯, 过五分钟后按开机键就没有反应,电脑无法开机, 按开机键指示灯变成绿色,放开开机键指示灯... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、没有电了。链接充电器进行充电,待充电器显示绿色灯亮时,充电完成,即可开机。
2、尝试长时间按住开机键,强制关机,然后重新按开机键。
3、调亮屏幕亮度,可能已经开机了,但是亮度太低看不出来。
4、系统问题。联系苹果售后客服,如果在保修期内,直接去直营店调换或者维修;若出了保修期,检测后再权衡是否维修。
你做了双系统吗?
电放完了,多充一会儿再重置smc
可能的。可能主板烧坏了。要不你联系售后检测一下吧。
过保了吗?没有过保直接去找售后。就说突然就坏掉了。只要机子外观没有划伤什么的。就交给他们处理吧!只是可能会花很长一段时间。如果都过保了的话就只有自己去拿去修理了。或者你可以试试重新装系统。估计都是系统的问题。
系统崩的面大
这是在更新系统吧?强制关机后重启呢?