苹果手机game center不见了在哪里可以从新让它回到界面?

2个回答 默认排序

已采纳
设置方法:
如果您的苹果设备升级到iOS10系统或者使用IOS10系统苹果设备的话,因为IOS10系统更新升级的原因,在苹果桌面的Game Center应用图标就会消失不见,你可以打开设置下拉就会看到Game Center 点开登陆即可使用的。

方法二:
如果你的系统是iOS9及其以下的版本的话就要使用一些方法把它恢复到桌面;

点击设置进入选择通用一栏;

接下来点击还原进入下面页面;

这时会跳出抹掉所有内容和设置;

这时会有输入自己设置的一个密码后跳出如下页面,点击红色项;

完成 后返回主界面这时侯Game Center就会出现在桌面上了。
Game Center(苹果游戏中心)是专为游戏玩家设计的社交网络平台,类似于iTunes中专为歌迷设计的Ping,从核心功能上看基本等同于微软的Xbox Live,当然它仅对IOS用户群。Game Center简化了兼容游戏中多人对战的配对,另外它不但可以通过成就系统,同时也可以通过积分榜为玩家提供炫耀的资本。借助Game Center,用户可以收发好友请求,可以邀请好友通过互联网参与多人游戏。

相当于一个个人成就系统,联网使用必然会有流量。