全新的手机充电需要注意什么?还有这种不可拆卸式的电池怎么充电对手机和电池好

7个回答 默认排序

已采纳
只需要注意两点:不要充电时间过长,不要用到手机自动关机...
要稍微等一会才行的
电量低过六七十就可以充,一直饱和状态最好,
手机充电采取的方法:

1、电量使用剩余20%左右开始充电,充满为止,大约是4-5小时不等,今后也是这样。

2、现在的电池基本告别过去的记忆型电池,第一次充电,不需要充放电处理。

3、充电时最好是关机状态下进行。

4、避免边充电边玩或者使用手机,以免意外事件发生产生对人的伤害。

5、避免电量完全使用干净后再充电,这样容易造成电池不可逆的损坏。
需要充十二小时激活电池,
不需要,因为现在的手机出厂前都已经测试过,充不充满八小时都没事,希望这个回答能帮到你谢谢
电池剩余二十度在充