手机停机的具体起因 如果没电了会说关机还是停机 还有如果主动办理停机 手机会马上停机么?求高手!

6个回答 默认排序

已采纳
你好!

手机停机通常是由于拖欠话费引起!
如果手机没电了,但是手机没有处于停机状态,则提示的是关机;如果是在停机状态则提示的是停机;而如果是把手机电池从手机上取下,则一般提示为暂时无法接通!
如果主动办理停机,手机可以马上停机(具体由营业厅的流程决定最长不会超过24小时)!
没电了,是关机
办理停机立马就能生效
还可以保号停机,当然要付钱的啦
欠费啊,我的没电了是关机。办理停机是马上停机的。我一般都是办理挂失,不用费用,办理停机要购钱的。停机留号费
你说的是你自己的,还是打不通别人的啊?
没电会说关机。办理停机可以立刻生效为停机
如果你是预付费用户 欠费就会停机 如果没电了会说 停机 开机取电池 会说不在服务区 如果主动办理停机 10分钟之内就会停机