有人知道iPhone6开机一直白屏过一会就黑屏了解决的方法吗

有人知道iPhone6开机一直白屏过一会就黑屏了解决的方法吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

首先建议您重新安装下系统,一般是由于文件丢下才会出现这种情况的。如果重新安装系统不好使的话,就是硬件的问题。这样,就可以判断出是内存还是显卡的问题了,建议你先把内存拔下来,擦拭一下金手指部分,然后重新插上,如果还是不行,就是显卡的问题了,建议重新插拔下!忘采纳、、、谢谢

建议你还是去手机去看看比较好
苹果手机黑屏,先选择用DFU模式进行重启,看看能不能进入系统。DFU模式同时按电源键和home键10秒,然后松开电源键,继续按home键,直到出现苹果logo。
如果仍然不能启动,在确定手机是否有电。如果确定有电,就可以排除是电池、充电口了。
则可能是屏幕,排线,和主板。
查到一篇关于苹果手机黑屏故障判断的文章,你可以参考一下看是系统,还是屏幕,排线或主板方面,可以根据上面的提示,自己用排除法试试,就可以定位问题在哪里了。

同时按住home和电源键10秒,如果看到苹果就太慢了,要重来,然后松开电源键,继续按住home5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入dfu模式了,然后可以用iTunes或者其他刷机软件恢复或重新刷机。
平时打开后记得双击home圆键关掉不用的程序就不会出现此类问题了,与手机质量无关。

系统重装是指对计算机的操作系统进行安装。当用户误操作或病毒破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,而不得不安装;或者通过重装系统,来达到系统的优化和升级。

一,是不是没有电力了。充个5%的电再开机试试。
二,如果还是不行你试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了,关了再开机试试!
三、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。
四,重启过的手机依然黑屏那就是手机硬件的问题。
如果手机变成砖块一个,啥反应都没有。那就是主板,只能拿去修理。

进水以后如果是开机状态先要关机,如果是关机状态不要常会开机。
如果手机在保修期内,建议用卫生纸包裹并埋入大米中48小时,然后尝试开机,如果能开机则查看是否有其他问题,如果不能开机则送苹果售后加2K多更换一部新的iPhone吧
如果手机不在保修期内,则可以在手机进水的第一时间去第三方手机维修店进行检测维修。
去修吧