苹果手机充不进去电开不了机怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
建议你:
1.将手机充电半小时,然后按住电源键不放,看下是否可以开机2.手机关机状态下,同时按住电源键同音量减小键不放,大概十秒左右,进入RECOVERY界面,使用音量键选择重启手机,使用电源键确定,将手机重启。3.上述操作也无法开机的话,您可以到当地的售后求助
声明,我这个是实际解决了我的手机的这个问题,仅供参考,由此引发的损失与本人无关。
1.首先说下需要的工具:
一个12V 1A的变压器(电压一定得12V 电流1A以下)、一个USB延长线(动手能力够强这个也可以不要)
2.原理
自己百度锂电池过放,直接用12V 1A的变压器的两根线,接到USB充电线的最左最右两个铁片上(USB线接口里面是4个铁片,最左和最右是充电用的,注意接的时候不要连到外面的包裹铁皮,我是用了一个USB延长线解决的,各位自己可以想办法,只要接上就行),相当于自己造一个12V 1A 的充电器充5分钟,解除过放后冲不进去电的问题。

发不了图,怎么回事?
只能详细描述下了。
确实可行,我的正好有个灯,12 1的,插里面和楼主一样正常了,什么原理?
和楼主问题一样 刚退回
强悍啊楼主
不要用快冲头,换一个普通手机充电头就行了