怎么取消开机密码,自动登录

5个回答 默认排序

已采纳
Windows10取消开机登录密码自动登录方法 1、点击“开始”,在开始菜单的最下面找到搜索框,输入“netplwiz”,然后敲击键盘上的Enter键。 2、用点击第一个搜索结果,用户可以直接进入到用户账户窗口,接着找到要使用本计算机,输入用户名和密码选项,用户会发现这个选项前面的方框已经被选中,用户需要使用鼠标点击选项前面的方框,将方框中对号去掉,去掉之后点击窗口最下面的确定按钮。 3、系统会自动弹出自动登陆窗口,在窗口中填入用户名和密码,需要操作者注意的时候密码需要输入两次,两次输入的密码需要完全保持一致,输入完之后点击窗口最下面的确定按钮。
到控制面板里可以改
这个说起来比较复杂,你把QQ发给我,我帮你弄弄吧。

如果你要自己弄的话,要看你有几个账户,是什么操作系统了。
说个通用的方法你先自己试试看,进入控制面板找到“控制面板\用户帐户和家庭安全\用户帐户”,然后看里面的操作提示进行修改。把密码删除掉就可以了。至于欢迎界面,如果你有两个账户可以供开机时选择,自然会出现欢迎使用界面的。如果只有一个,那直接就进桌面了。

=。= 望采纳!! 中秋快乐!
把主机盖打开 红线全部都剪断 没关系 就可以了

(拉大修厂修修……
亲测可行办法:
进入“控制面板”,选中“用户账户”,然后选择“更改用户登录或注销的方式”,进去后在“使用欢迎屏幕”前打钩,再单击下面的“应用选项”就行啦,重启看看吧,绝对不用再点确定了!

详细了解请看看我空间:
http://hi.baidu.com/zhtemp