Apple Watch怎么重新启动 Apple Watch关机重新启动方法

6个回答 默认排序

已采纳
重启Apple Watch——若要将 Apple Watch 关机,请长按侧边按钮直至滑块出现,然后向右拖移“滑动关机”滑块。若要将 Apple Watch 重新开机,请长按侧边按钮直至 Apple 标志出现。

如果 Apple Watch——无法关机或问题仍然存在,您可能需要强制重启 Apple Watch。请仅在无法重启 Apple Watch 时进行此操作。请同时长按侧边按钮和 Digital Crown 表冠至少十秒钟,直到Apple标志出现。

重启配对的 iPhone——若要将iPhone关机,请长按睡眠/唤醒按钮直至滑块出现,然后向右拖移该滑块。若要将 iPhone 重新开机,请按住睡眠/唤醒按钮直到 Apple 标志出现。

Apple Watch 关机——长按apple watch侧边按钮 直到Apple Watch屏幕上显示关机 、 省电模式 、锁定设备三个选项后关机选项即可。

bhk

我的也是,好像是系统强制的。因为在充电时,关机键是不让你滑动的。
侧面两按钮同时长按
这是因为你关闭了Apple Watch的密码,没有密码,当然就不会有锁定设备选项。要先设置好Apple Watch的密码,那么再长按侧边按钮时,就会有锁定设备了。设置密码的方法是:

方法一:在iPhone手机上设置
1、打开Apple Watch软件,进入【我的手表】【密码】;
2、选【打开密码】,然后按提示,在手表上输入两次密码,就能将密码开启了。

方法二:在Apple Watch手表上设置
1、激活手表屏幕,按表冠Digital Crown,进入App图标矩阵;
2、点【设置】图标,进入后,向上滚动Digital Crown,直到【密码】项出现;
3、点击进入【密码】后,点击【打开密码】,按提示输入密码,即可开启。

最后友情提醒一下,由于手表上有很多个人隐私,而且可能还有支付宝网付等功能,如果不设密码,任何人拿到你的手表,都能看到这些隐私,存在较大风险。建议还是设上密码,安全第一。
只能找售后
iphone也是这样 正常