win7睡眠后会自动关机是什么問題?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑右下角电池图标点开-更多电源选项-更改计划设置-更改高级电源设置-睡眠(依次选择从不,关闭,从不,禁用都选上),电池(用电池就选),然后选择睡眠应该一下电脑就睡了,唤醒的时候用鼠标单双击,电脑有的时候摁电源键默认开关机,选休眠唤醒的时候摁电源键,如果还不好的话,那就自己好好摸索摸索,电脑一般是没问题的,还是哪里自己设置的问题,祝你早日解决问题!!
在电源管理里面设置,里面有按关机键是关机或者休眠的选项,你是正常关机么?就是在开始里面关?还有Win7的那个长的很像关机按钮的其实不是关机时休眠,真正的关机键要按那个箭头,如果还不行,建议去检测一下主板,可能是主板的问题
你的是笔记本还是台式机啊,这个可以从电源管理里下手。
确定你那般小时在用?要是仅仅开着的话,可能是机子自动休眠了
没装什么软件吧?像360里的智能关机
个人觉得还是电源管理的问题,你去官方网站重新下载电源管理软件更新下看看
蓝屏,,
1 机器是否外接了硬件设备,如果外接了硬件设备拔出这些硬件设备看看是否可以解决这个问题。 2 进入机器的设备管理器寻找通用总线控制器,然后右键里面所有的usb root hub 选择属性电源管理 将“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前面的小方框,将其前面的“勾”关掉---确定,看是否还有您所述的现象出现。 3 安装微软补丁KB909667 2181 看看是否可以解决这个问题。 4 你可以使用windows R键打开运行窗口输入msconfig回车,在弹出窗口中选择启动项,然后在这里禁用不是必要的开机启动项,然后重新启动开机看看是否还有这个问题。 5 如果进行以上操作还是有问题,建议你最好是保存重要的文件后重新安装下机器的操作系统