南航飞机上检查行李箱超重严格么

5个回答 默认排序

40斤也就是20公斤,只要不超过20公斤,就不用担心超重的费用。此外,如果你是搭乘春秋航空的话,你的托运行李只有15公斤,超过的5公斤你需要额外直飞超重费用。如果是普通的商业航空公司,那就不用担心,托运行李经济舱就是20公斤

如果过20公斤的话,看各个公司不同的规定,大部分国内航班都的超重行李费用每公斤为该航班全价经济舱的1.5%,比如你所搭乘的航班全价经济舱是1000块的话,那么你超重一公斤需要交纳的费用为15元
按规定是不可以的
20吋行李箱通常的尺寸:高51CM*宽36CM*厚22CM
只能是托运
每件随身携带物品的体积不得超过 20×40×55 厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品, 应作为托运行李托运。
不过这个也是属于趋于规定边缘的,通常是可以随身携带上去~只要是安检那里不严格。
如果你*算*持带上飞*, *李三边之和不得超过115厘米,重量不超过5公斤。 安检时候有个框,你行李能放下那个框就能登机,放不下需要托运。东西很重很大还是托运吧。托运不加钱。
怕超重,就拿出几件衣服穿在身上或者拿在手上随身携带即可,嫌麻烦就放在背包或者电脑包里。空姐不会验重量的。
20KG的行李,散装酒是肯定不被允许随身携带上机的,请打包托运,可以用类似乐扣乐扣这种塑料携带盒,因为托运行李是要被扔的。