安装打印机提示“打印机无法安装,打印处理器不存在”怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
下载的驱动文件进行安装1.系统内没有打印机驱动程序,又没有驱动光盘,可到“驱动之家”下载,下载后解压备用,要记下该文件存放的在方,如,D:\……\……。2.“开始”—“打印机和传真”,点击左边窗格中“添加打印机”,打开“欢迎添加打印机向导”对话框
如果打印机是直接和电脑连接的,可以,开始菜单-控制面板-管理工具-服务-print spooler,看一下状态是不是自动,如果不是自动的改为自动的。一般能解决
HP1606不要插USB数据,安装驱动,当提示插入USB线,再插入。
手动装64or32位驱动。。
什么本地打印机还是共享打印机。 的?
不用下载的,用自带的oki5320
驱动装了吗
打印机处理器不存在,再装什么?打印机有无问题了。