我手机为何一夜之间手机就没电了

8个回答 默认排序

已采纳
因为智能手机电池不给力,待机耗电大,按返回键并没有真正关掉,只有按主页键1秒后进入任务管理器把要关的程序向右才真正关掉,建议下载安卓优化大师,按时清理进程,几个小时不用时,可长按锁屏键关机,满意请采纳,不懂请追问
正常,我的也是晚上费电!!
可能是电池问题,送去测试一下吧~~~
中兴V955开机与关机之间反复回来!闪停时间多少秒?
被人偷电了.小心.
大哥,你什么手机啊
关于耗电的问题,是多种原因引起的,其中最主要的原因是有些应用不能正常退出,一直在后台运行。请进入设置-电量, 查看哪些应用消耗 了过多的电量。可以在桌面长按home键,清除不需要在后台运 行的程序,这样可以显著减少电量的消耗。
有没有下载什么桌面,这类的软件是个耗电大户