用易我恢復了我的硬盘,但是恢復出的文件打开全部是乱码,求高手帮帮忙

3个回答 默认排序

已采纳
你好,那些软件根本就不完善,恢复出来是乱码打不开很正常,你是不是把恢复出来的数据又储存在你这块硬盘上了?如果是的话那你的数据就没救了覆盖的太多了,数据丢失以后就不要在往丢失数据的储存设施里写入数据了,以免把丢失的数据覆盖掉,已经这样了,不重要就放弃吧,如果对你很重要,你可以找《飞尔数据》这样专业点的数据恢复机构吧,一般都可以完美的解决你的问题
希望我的回答可以帮助到你
分区丢失造成的数据丢失,此类恢复比较复杂,如果数据重要还是建议直接找51Recovery这种专业机构帮你进行恢复;如果数据并不重要,可有可无的可以自己尝试下恢复也能是用easyrecovery这种软件恢复,但首先要挂从盘操作,其次绝对不可以再此硬盘内写入数据。
找个恢复软件恢复一下