现在新的intel处理器安装不了win7,有没有知道的同学,现在的amd处理器可不可以安装win7呢

3个回答 默认排序

已采纳
新的英特尔cpu也是能装win7的。就是要在系统中集成usb驱动就行了。amd锐龙也可以装win7。
六代七代cpu装win7系统找不到硬盘 usb失灵的解决办法,运行WindowsImageTool默认不用改,选集成安装版系统的u盘,执行就行了。比较慢。20分钟左右。
集成完驱动用这个u盘就能给六代七代主板安装win7系统了。
也是能够安装win7的,只是安装镜像需要实现集成驱动进去,主板要支持。
这个好像和系统没有关系吧