电脑启动慢,随后启动起来了立马蓝屏关机,自己重新启动

8个回答 默认排序

已采纳
首先要确定是否能够进入系统,如果能进入系统之后蓝屏,那么检查内存是否发热,内存出现问题的几率较大,如果进不去系统,但是能够显示开机界面的,检查下硬盘数据线和主板接口,或者换个位置。按照你说的应该是内存坏的几率比较大

关服后在打开,,是不是服务器内部的IP地址变了呢
重插一下就好了?大概是电源的问题吧

电源不稳定导致 主板供电不足引起的
额 电脑里面很脏啦 风扇不好啦 导致电脑自己重启
看样子应该是显卡出问题了
建议你百度上下载 鲁大师 自带的硬盘检测软件 想你这样的不是硬盘坏道就是主板出问题了
你系统在还原的时候,出现宪哥对话框 叫A:\...什么的 出现这个问题的原因是你的硬盘或者别的什么有问题!
主板供电不足应该是一直供电不足,不可能重插一下就好,你找电笔看看电压是不是稳定的,没电笔看看灯会不会闪烁也行,如果电压是稳定的那么电源的可能性不大
楼主,你是不是买到翻新的条子和板子了?看你说的症状,很像是金手指氧化的后果啊,下次再出现这种情况你用橡皮把内存条的金手指(就是一排金色的颗粒,有浅槽的那边)擦一下,看看是不是好了,如果是的话你就去找商家真人PK吧,一般内存条用到两年左右才会氧化的
应该跟显卡没关系