用KMS 激活 Office 2010 (有效期180天),180天过后怎么样重新激活?

6个回答 默认排序

已采纳
180天后你现在是怎样激活的,180天之后就怎样激活,一样的!
3W3MQ-H7M6X-3WYP7-TPCH6-8G8T2

Microsoft Office Pro Plus 2010,即:微软Office专业增强版2010,这是微软Office系列的最高版本。该版本又分为“零售”和“VOL”两种版本(功能完全一样):零售版采用“零售”密钥激活;VOL版采用“MAK”密钥或“KMS”方式激活。其中,使用“MAK”密钥可以实现“一键”永久激活。现提供一枚尚有70000激活次数的“MAK”密钥如下(附:Office Pro Plus 2010 VOL微软原版下载)——

3W3MQ-H7M6X-3WYP7-TPCH6-8G8T2
C:\ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform\tokens.dat

——昨晚23:00,剩余激活次数为 1171;

——今晨“归0”后“浴火重生”70000。

特别提示:

——以上密钥只对“VOL”版。下载参见《实践与共享:Microsoft Office 2010、Visio 2010、Project 2010 官方中文版 + 有效激活方法》。

——另外,给各位网友再提供两枚可通过电话激活“零售”版的密钥:C6YV2-6CKK8-VF7JB-JJCFM-HXJ2D和 HMYY4-TR62Q-9TT76-BDBHK-WPRPT。

Office2010_Tokens.DAT

C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\BCSSync.exe /DelayServices

C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\GROOVE.EXE /auditservice
的加快其do就打瞌睡的那刻我才能看we才可能
180 但可以循环激活 等于永久
我建议你在office2010版本上进行设置,或是你计算机的默认设置是180天,改改就好了
已发送到邮箱,一个32位一个64位,均为微软原版完整镜像

你可以选择自己需要的下载

一并发送了永久激活密匙一枚

使用前请先看使用说明

如有帮助,还望采纳一下;如有疑问,请或直接回复邮件,谢谢