pci device驱动是什么

7个回答 默认排序

已采纳
PCI Device提示有可能是指以下设备未装驱动程序: 一 未安装主板驱动;二未安装声卡驱动;三 其它插在PCI槽中的设备,如猫,电视卡等等 仔细检查一下,装其中一样驱动就行了
是声卡呀。你的电脑有声音吗?
可能是你找的和你的电脑上的系统不符吧,下载个“驱动精灵”,就在驱动之家网址上,它可以根据你的电脑配置自动搜索你电脑上的驱动的!
你好,我的电脑也是清华同方的品牌机,也是出现了这样的情况,还换了主板呢,结果不是声卡坏了。是电脑主机前有个USB和音频插口(可能你的电脑不一样),是那个插口板坏了,我的电脑因过了保质期,所以那个插板没有换直接拿掉了,就没有再出现这个现象了。你拿去售后服务部去维修,就能修好,刚买的电脑,三个月之内是免费更换的。不要错过了,错过了,他们就不给你换了,得花钱买呢!(重装系统是不管用的,我都装了N遍了)。希望对你有用。
应该是c-media 的AC'97声卡!用c-media兵AC'97搜一下应该可以找到!
不知道你是什么意思,不过重装了系统要再装一下声卡驱动的。
下个驱动精灵检测一下,有可能你的驱动不对!