哪个英雄排位胜率最高 王者荣耀排位胜率最高的英雄

5个回答 默认排序

已采纳
武则天这个英雄的胜率已经快达到了恐怖的70%,土豪才能拥有的英雄,属性上看武则天是一位消耗型及控制型的法师,也是目前《王者荣耀》唯一一个可以全图攻击的英雄,较低的防御使武则天生存能力大幅度减少,但因为武则天的技能,很难有人近的了身,就是碰到了也会有不少的损失。
上单白起
S9赛季末,武则天的胜率最高,已经达到58%以上了,比其他英雄领先太多。
芈月(法师),胜率47.08%,也许是重做之后的芈月太强了,没过多久就被大削了一把,从AP加成上削,从强化普攻上削,从冷却时间上削,让芈月的胜率一步步下滑
梦奇哦芈月这些新英雄都很强势