蓝牙耳机可以托运吗

8个回答 默认排序

已采纳
飞机上的笔记本不可以使用*线功*. 一般无线是 2.4G 的.
蓝牙也是 2.4G 的, 所以存在干扰飞机通讯的可能性.
记得有一个新闻, 说是机场附近几W功率的 1.2G 的FPV设备都可以干扰到雷达.
估计 2.4G 这个范围内的, 也有潜在可能去干扰.
功率方面, 蓝牙的功率很小的, 超过1米就可能没有声音了.
但是, 还是在潜在风险, 你离驾驶舱也就那么几米或几十米距离。
直接问海关
可以从沈阳物流
打电话给顺丰问一下不就知道了
不可以!
你直接百度 顺丰速运 打开网站就可以查运费了~~
你朋友信得过你,最好拆封,不然抓到就要交税了
打好包后,,首重1KG20元,,,以后每KG加大概10左右,,,看看有多重,,就知道了,,