vivo手机插上耳机自动播放音乐肿么关闭

7个回答 默认排序

把酷狗退了,可能是因为你插耳机的原因,如果你不插耳机就应该不会出现这样的事,可以到酷狗设置里面修改下设置
直接下载安装咯 然后 哪里不会点哪里
希望采纳
下个播放器就行了,比如天天动听就可以,手机内置的就不知道了,我没用过
如果你说的是手机的话,就是打开了,插入耳机,自动触发播放音乐的功能,酷狗里可以设置不触发。要是电脑的话,我也不清楚。
这就是耳机控制键不好了。
这种,一般只有换控制键才可以。
不过,耳机维修的话,便宜耳机就没必要了,贵的话,不妨去换一下吧。
你可以设置一下酷狗音乐,它可能默认为插上耳机就自动播放音乐。所以你在设置里面重新设置一下就行了
设置里面应该有个耳机控制播放,把那个插入时自动播放勾去掉就好了