为何苹果手机老出现sim卡出现故障,但关机开机又好了,为何

8个回答 默认排序

已采纳
嘻嘻,楼主说话真幽默,想必楼主也知道个大概了吧,苹果手机的sim卡出现这样的情况是非常正常的,说明楼主平时不经常对苹果手机的系统进行杀毒清理,所以才会出现这样的情况,由于长期不对系统缓存的垃圾进行清理,慢慢的就会使系统在运行的时候出现缓慢、卡机、闪屏、突然暗屏等现象发生,时间长了以后,还会导致小板出现阻碍,楼主,我说的没错吧。
1、检查手机卡槽有没有损坏:可以插入其他手机卡尝试,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽。

2、检查手机sim卡有没有损坏:将手机本身的sim卡放到其他手机上看有没有信号,如果是sim卡损坏,请前往营业厅更换sim卡。

3、检查有没有装卡贴或者卡贴损坏:有些有锁手机需要配合卡贴才能搜索信号,请装上卡贴使用,如果卡贴已损坏或者手机已经升级,更换卡贴。
你现在不是小卡?
  有锁机升级系统之后一般会出现这样的情况,解决办法:

  1.打开爱思助手连接上手机,
  2.选择一键刷机。
  3. 不知道都有没有SHSH的,可以选查询SHSH。
  手机进入DFU模式:
  1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
  2、现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
  3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。
  4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
  5、查出结果
  6、然后选着降级的固件,要降那个选那个。
  7、再选一键刷机,进入DFU模式。
  8、等待降级成功就OK了。
越狱从新打补丁 还不行就换卡贴
电信卡当信号不好时经常会被默认播报关机,当确定不是因为设置问题后,那就是电信后台问题,其实也不算问题,程序问题
多弄几次就好。。我家Ipad也这样,iphone其实不用关机。。。
你以为苹果真的有你想的那么好?