为什么iPad很快就没电了,并且后面会发热,怎么处理?

今天早上不小心摔了一下,屏幕开始变得红红的,怎么办?(好好回答!不要复制)

3个回答 默认排序

已采纳
主要是开启程序过多,发热也是手机的cpu负荷过高,日常使用中,建议按以下方法解决:
1、避免边充电,边玩游戏、边看视频。
2、关闭ipad正在运行多余后台程序,减少ipad负担,从而降低发热。
3、关闭ipad自动下载、自动更新等功能,减少不必要的程序更新安装。
4、避免使用散热不良的保护壳,或在发烫时去掉,充电时也最好不要套上外壳。
5、不要长时间运行较大的程序,充电过程中,尽量停止使用。
关于iPad平板不小心摔了下,屏幕变红、耗电快、且后容易发热的问题。从
描述来看,很显然平板的显示屏可能震坏了,且平板内部元件可能有接触不
良,或者脱落了所致。

1、若你iPad平板还在保修期,请尽快到当地的售后,检测下并更换新的显
示屏,或者主板元件来解决。
2、若过了保修期,你可以拆开iPad平板,检查下平板的显示屏排线是否有
接触不良,或者有脱落等元件所致。
3、过了保修期,你动手能力不怎么样的话,可以到当地信誉度好点的维修
店做下检测维修解决。

真心的希望能够帮到你。若有什么疑问, 或者新的问题,请务必及时的追问。
自起的软件太多了