火影忍者究极风暴4PC版按钮键位设置 火影忍者究极风暴4怎么操作

5个回答 默认排序

已采纳
你好,火影忍者究极风暴4这样更改键位:
打开文件夹里的config 然后找到[controlSettingKB]
改建的时候改KB_后面的,比如BUTTON_R_RIGHT=KB_J这个普通攻击是J这个键,如果想改成U就改成BUTTON_R_RIGHT=KB_U就可以了。另外,这些键位要记清楚,因为剧情按QTE的时候不会告诉你按U还是J,而是A,B,X,Y,L1,R1,L2,R2,这样。
你好,火影忍者究极风暴4PC版的话,这款游戏设置键位的方法是进入游戏根目录,找到launcher.exe文件,运行后进入第二个选项
你就能看到键位设置的界面了,和前作究极风暴革命、究极风暴3大致相同,看你个人喜好设置键位就行了,不过你要记住自己设置的键位在游戏中代表了什么,进入之后直接按照游戏提示就可以玩这款游戏了。
望采纳,谢谢。
火影忍者究极风暴4PC版的话,这款游戏设置键位的方法是进入游戏根目录,找到launcher.exe文件,运行后进入第二个选项
你就能看到键位设置的界面了,和前作究极风暴革命、究极风暴3大致相同,看你个人喜好设置键位就行了,不过你要记住自己设置的键位在游戏中代表了什么,进入雨哦西之后直接按照游戏提示就可以玩这款游戏了
打开文件,里面有个叫comfic的文档,在里面修改
我就是用键盘玩的