电车之狼肿么好卡是显卡还是win10?

5个回答 默认排序

已采纳
游戏卡顿可能有多种原因。

这是《电车之狼》的配置要求首先检查电脑配置是否满足要求。
也有可能是显卡驱动没有装好的问题。 在电脑“设备管理器”查看“显示适配器”,如果有问号或者感叹号说明显卡没有安装,可以通过下载“驱动精灵”软件下载对应显卡驱动并安装即可。
也有可能是系统不兼容的原因可以选择点击游戏程序--右键--属性--兼容性--以兼容模式运行这个程序。
也有可能是电脑运行程序过多,或垃圾过多清理一下垃圾,关闭无关的程序。
这个不要怪罪于Win10系统
没有切换选项,最大的可能是你的本没有独立显卡。只有集成核显。
如果确定有独立显卡。没有切换的选项,应该是显卡驱动装的有问题。重装一下独立显卡驱动就行了。
4G,也不能指望很快,win10与win7的性能差不多
win10肯定比XP慢
可能,硬盘没有4K对齐吧!!!
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障依旧,建议重装操作系统。