win10开始屏幕设置在哪

6个回答 默认排序

已采纳
右键点击桌面___个性化___开始,在右边打开最近常用的应用.
试试按住开始屏幕上的图标,拖到桌面上。

工具/原料

win10

方法/步骤

1.打开win10 的开始,看到开始屏幕。

2.选择不常用的软件,右键点击,选择从开始屏幕取消固定。

3.开始屏幕就会腾出空来,当让不腾出空来也是一样的,开始屏幕大小可以随软件图标的多少变化。

4.从左边开始菜单的所有软件中选择需要固定在开始屏幕的软件,然后右键点击,选择固定到开时屏幕。

5.该软件的图标就会出现在开始屏幕,但是此时的图标大小是系统自动生成的。

6.继续右键点击图标,选择调整大小,有四种大小:小、中、宽、大,在此处为了放在刚才的空里,选择小。

7.该软件的图标就变成了小图标。

8.拖动该软件图标到刚才的空里就完成了调整。

注意事项

win10开始屏幕调整很方便,可以解决把有用的软件图标放在桌面带来的麻烦。

工具/原料

win10

方法/步骤

1.win10的开始时菜单如下图情况,有些花哨,有不少应用很少用到,但有些常用的却不在里面,可以作优化

2.比如不想看到xbox菜单,可以在该图标上单击右键,然后选择从开始菜单取消固定。

3.如下图,该应用就从开始窗单中消失了。不过没有做自动优化,中间空了一块,不知道正式版会不会调整。

4.也可以将常用应用加入到开始窗单中,比如想加入便签应用,在便笺应用上单点右键,选择固定到开始菜单

5.如下图所示,便笺应用出现在右方Metro界面中,但没有自动填补刚才出现的缺口。

6.用左键单击选中便笺应用,拖动该图标,可以重新组织Metro界面中的应用摆放位置。

注意事项

有用就投票点赞支持下呗

工具/原料

Windows10

开始屏幕

方法/步骤

1.在任务栏空白处点击右键,菜单中选择设置。

2.在设置中找到“开始”选项。

3.将全使用全屏幕“开始”屏幕打开。

4.可以注销,也不用注册,点击开始,就会进行开始屏幕。

5.以后在需要进行开始屏幕,直接点击开始,或按Windows键即可。

6.开始屏幕进行后效果如图所示。

1、点击设置

2、点击个性化

3、点击开始

4、设置参数

5、然后设置开始屏幕的图标