手机没信号的状况下打过去提示关机,这可能吗?

8个回答 默认排序

已采纳
也有可能的,如果手机进入信号盲区一定的时间,系统就会认为对方的手机已关机。如果是临时进入盲区会提示不在服务区。
您好,你拨叫的用户暂时无法接通. 想也知道士这么说,如果说关机不就说明能打通了?
无法接通,或不在服务区。
手机从有信号的地方进入无信号地方后,会提示:您拨打的电话暂时无法接通,持续一段时间后(具体多长我也不知道),就会提示:您拨打的电话已关机。在有信号的地方,你如果关机的话,手机会给基站一个关机的信号,所以就会提示:您拨打的电话已关机。
不是有可能,是肯定是~~

手机在非正常关机状态下(比如直接卸电池,比如没电自动关机),拨打该电话,在12小时内听到的语音提示就是“您拨打的电话暂时无法接通”或者“您拨打的电话不再服务区”

过了12小时(也有可能不到12小时),再拨打,就会提示是关机了~

希望能帮到你

手机维修指南 团队为你服务
对方手机关机,没电,提示音:您拨打的号码已关机。
没信号, 提示音:不在服务区。
被加入黑名单, 提示音:占线音 。
手机坏了 提示音:关机、不在服务区、都有可能。
提示不在服务区
拔卡或开飞行模式或呼叫转接