oppo手机怎么一直出现语言挑选关机开机都没有用

6个回答 默认排序

已采纳
手机关机状态,同时按住电源键和音量减键8秒后进入OPPO恢复模式(工程模式),进入后若需要退出可以参考下面的方法:
1、ColorOS版本,点击“立即重启手机”,或者长按电源键关机,再开机即可;
2、非ColorOS版本,通过音量键移动光标到关机或重启项,或者直接点击关机重启,点击电源键确定即可;若界面为选择安装包../等界面,请移动光标到../,点击确定返回到重启关机页面,关机或重启即可。
你好,应该是中毒了,建议拿去售后服务中心刷机
更具提示选择中文然后一步一步点下去激活就可以用了
检测如果不是硬件问题,就去刷机更新一下。手机一般死机,最好刷机。
你好,可能是进入工程模式了,你可以把开关机键按住不动,自动重启就会好了,不会影响保修哦
你恢复出厂设置了