oppo手机没电自己关机后充电没有反应也开不了机,但是关机之前能冲进

oppo手机没电自动关机后充电没有反应也开不了机,但是关机之前能冲进去电。请问这是什么原因?会不会是插线口的原因?

3个回答 默认排序

开关键和音量键同时按一般就能启动,不行就是软件和电池有问题
要冲五分钟才能开机
你好,手机在电力充足并处于待机状态下,却突然自动关机的情况很多用户都经历过,究其原因可能有以下几种可能:
1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。
假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。
在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。

~如果回答没能帮到你,请继续“追问”!
~答题不易,你的追问和采纳是我前进的动力!!