苹果手机充不了电只有关机时候才能充电

3个回答 默认排序

已采纳
开机无法充电,关机才能充电的问题:是苹果手机充电器的数据线坏了,你换一下别人的充电器试试就知道用别人的充电器是没有问题的,开机也可以充电。数据线问题,换条数据线就好了。
  一、笔记本的充电功能是由主板和系统自动管理的,无须自己设置。

  二、如果主板有问题的话就可能会出现你的这种问题。因为机器关机时候是可以充电的,说明电源和电池是没有问题的,如果要有问题,任何时候都不能充电。

  三、可以用一下别人的笔记本电源试一试,如果还是相同问题的话,就说明电脑硬件有问题,需要直接联系售后。如果用别人的电源后很好很顺利,那么就要考虑电源质量问题了。要是换电源的话尽量买好的电源,好电源供电与做工都是不错的,质量不合格的电源对电脑很不好。
电池被水浸了都很耗电