重启到恢復模式(Recovery)有提示吗

重启到恢復模式(Recovery)有提示吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机/平板电脑工程模式是指可以在机器后台进行软件添加、更改、删除等动作的操作状态,自行操作容易造成手机/平板电脑系统的不稳定,如果您的手机/平板电脑出现问题,建议您将机器送至售后服务中心,由工程师帮您检查处理。
你以前有备份就能恢复
你是否有root手机,目前已发现使用KingRoot以及360安全卫士中的360超级ROOT工具在root手机时会导致此问题。解决办法:到官方网站下载最新版本软件(在SD卡根目录建一个dload文件夹,将官方软件包放入其中),同时按住音量+、-及电源键,强制进行SD卡升级,若并未ROOT手机建议送修。
华为手机进入recovery模式的方法为方法一:1、将手机彻底关机。
2、在关机状态下同时按住: 【电源键】+【音量+】保持10秒,途中手机会显示开机画面,不要松手,进入recovery模式。
3、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作。
方法二:
1、在电脑上下载刷机精灵。
2、将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进不了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果你没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动,需要注意的是如果驱动安装不成功,建议下载个豌豆荚,因为个人觉得豌豆荚的驱动比较全面。
3、驱动安装完成了,就会连接到手机。
4、手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具。
5、实用工具里找到进入recovery,点击即可。
能恢复到你当前系统的出厂模式
可以刷,但刷机包必须是兼容的。
进入设置中,重新设置下语言重启就可以了,你刷的Rom充能默认是英文的~