每次开机后就弹出一个窗口:NET Runtime Optimization Service以终止工作

7个回答 默认排序

东芝的一个服务软件,没多大用处。在启动项里禁掉吧。
说明.NET框架出现问题,停止了,你重启下CAD试试看看还会不会报错,如果还会的话就只能重装CAD了;
这个没问题,这个问题是由于EDP防护终止了恶意代码。应该好像是EDP保护,好久没看这个了。呵呵,总之系统没什么问题。
是不是被你禁用了
电脑用了一段时间后,开机越来越慢了。又不想老是重装系统,,可以试试以下的办法:
1、打开开始菜单,选择控制面板程序,在弹出来的对话框中选中电源选项,然后启用高级电源管理程序。
2、电脑磁盘里面的一些碎片要定期进行整理。打开桌面上的我的电脑图标,选择里面要整理的驱动器右击,选择属性、然后工具,再选择磁盘,打开磁盘碎片整理的对话框,选中分析中的碎片整理然后系统就会自动 进行。
3、每次电脑关机不要直接按电源开关,而是要选择关机按钮。关机之前要把所有的程序都关闭了再关机,这样可以减少对电脑的损害。
3、定期清理电脑的缓存。打开腾讯电脑管家,选择清理垃圾这个功能,然后点开始扫描,扫描结果出来后进行清理垃圾。
开机比平时慢了三分钟
建议重装系统
你是不是关了RU这个启动项呀!