开机的时候一直弹出 windows正在配置solidworks

7个回答 默认排序

已采纳
1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)硬件方面,如硬盘、内存、显卡、主板等是否出现问题,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。

3)另外就是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧?

如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
手动指定一个ip地址
重装系统
要不MSCONFIG 看看启动进程中有什么吧!
我先来说 你开机进入网线慢的问题 你先看一下你的本地连接是不是被限制了 如果被限制了 插上网线开机后 拨号是不能立马拨的 要等到提示本地连接受限后才可以拨号成功 !!修改方式 进入本地连接的属性 修改ip地址 可以改为192.168.1.111 子网掩码 默认 其余的不用填 确定就可以了!!
镜像文件只是一个安装文件,安装好后就没用了。
除非某些正版游戏需要载入光盘的。
因此你删除镜像不会产生影响。
多数是发生了系统与软件矛盾,例如软件文件丢失、兼容性等错误。
先重新安装该软件试一下。安装前先完全卸载,包括注册表。
估计是不兼容