电池温度过低解决方案

电池温度过低解决办法

5个回答 默认排序

换个CPU散热。。。或者你可以试下把侧板打开,用个电风扇对着CPU狂吹!祝你好运!
什么型号的本,这种故障常见原因有二,一,电源接口松动导致的,需要加焊接口或者更换新接口;二,散热不好导致的,需要拆机清理保养
在北京我帮您
重新启动看看
我的手机是华为c8812。安卓4.0系统。开机后ram就占用了300多。可是我算了下运行程序。一共都不到100。难道4、0就占用了200??还有就是每次后台运行UC总是掉。希望前辈解答下前天刚刚买买的啊。不早说刷机
不过好想笔记本好像温度都蛮难控制的。