英雄联盟crossproxy.exe损坏文件怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
左下角开始— 运行— cmd—输入 chkdsk c: /f

点击回车按键后,提示选择Y或者N,按键盘Y,再点击回车:

将提示重启电脑提示:

重启电脑即可。
提醒:重启电脑后再次启动时间比较长,会出现一个蓝色背景,白色英文字读数字的过程,是磁盘扫描过程,
在此界面中请您耐心等待,扫描完毕进入系统后故障即可,解决。
QT语音外带的,流氓进程
你是不是用了自制皮肤?
文件损坏,重装游戏吧
解决方案:左下角开始— 运行— cmd—输入 chkdsk c: /f 点击回车按键后,提示选择Y或者N,按键盘Y,再点击回车:将提示重启电脑提示:重启电脑即可。提醒:重启电脑后再次启动时间比较长,会出现一个蓝色背景,白色英文字读数字的过程,是磁盘扫描过程,在此界面中请您耐心等待,扫描完毕进入系统后故障即可,解决。
你个 SB !!!
重启机器,相信我,我家有时候也这样,重启后就好了,解决后别忘记采纳我,如果你是在是进不了就去给电脑检查一下,用电脑管家检查