《英雄联盟》“crossproxy.exe系统错误”为什么?

6个回答 默认排序

下载一个msvcr80.dll

复制文件“msvcr80.dll”到系统目录下。
系统目录一般为:C:\WINNT\System32 64位系统为C:\Windows\SysWOW64
最后点击开始菜单--运行--输入regsvr32 msvcr80.dll 后,回车即可解决错误提示!
有用请采纳下哦
我通过搜素,提供给你一点方案,仅供尝试:
修改这个crossproxy.exe的文件名称,或者移出该文件夹后,启动游戏。

该程序貌似与QT语音有点联系。

建议直接联系官方客服。
可能你程序的安装文件缺失,无法启动,把它卸载重新安装,如果这个程序你不怎么用,就不用管它
游戏进程当中,内存读取出错了,我猜~
可能是自动运行的程序太多,关闭一些启动程序, 开始-运行-Msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
也可能是需要加大物理内存的问题
杀毒看看
应该是你的qq浏览器出现了文件缺失,可能是注册表方面的错误。
请卸载这个软件,删除它的缓存、注册表等,然后重新安装,一般即可使用。
另最好及时清理电脑的系统缓存和垃圾文件,很多问题都是由于缓存读取错误导致。