英雄联盟 1~5号位分别对应什么?

6个回答 默认排序

已采纳
跟dota的1-5号位的定位是一样的,基本上
1号位:物理后期为主
2号位:有一定发育能力的物理后期(生存能力强一些的C)
3号位:带动gank节奏的法师或者刺客类
4号位:拥有一定控制场面局面的控制类法师(一般不是C)
5号位:负责游走或者辅助团队的角色

但是同dota最大的不同,除了个别英雄以外LOL里面几乎所有英雄都有后期潜力,所以一般来讲没有很明确的2号位,同时由于辅助角色的较少,所以定位完全辅助的5号位也比较薄弱,更多的是拥有一定自保能力的伪核——也就是LOL里面的半肉半DPS角色,如齐天大圣一类。
嗯 因为大更新了么 对于老玩家带来很大的不变所以需要适应的时间
上路半肉
中路APC魔法输出
下路ADC物理输出+辅助
还有一个半肉打野
古人会生蛋!不信?其实我也不信,可现在圣诞到了我不得不信,古人如不会生蛋何来圣诞节?嘻嘻圣诞快乐!
1号位是C的位置。就是打后期。LOL里的话一号位一般会拿APC,抢掉比较强势的APC。23号位就是ADC 半肉 打野之类。4号位可以打肉。5号位的话是辅助。这方面和DOTA差不多一个道理
习惯就好 今天打排位也是如此 坑爹的TX啊 丫丫的