LOL获胜徽章怎么获得 英雄联盟获胜徽章有什么用

5个回答 默认排序

已采纳
玩家在混沌与秩序活动中完成7个任务即可获得额外的任务奖励-胜利者的徽章!
既然作为材料应该是用来兑换或者合成某些物品道具用的
因为现在官方也未做出声明,所以暂时无法知道这个胜利徽章有什么用,但应该是用来兑换某种奖励的(据说是图标)。
黄金5也可以
你好 莫甘娜胜利女神是英雄联盟S4赛季 赛季末 段位在黄金段位及其以上段位获得的官方奖励
有时候是网的问题,等会,再刷新,再不行就联系客服
上赛季黄金以上包括黄金才会给。