手机关机后耗电很厉害

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、如果手机有装内存卡建议取出内存卡试试看是否内存卡导致。
2、排除内存卡问题后如果确保关机电池会耗电,说明手机有漏电现象存在,而且如果耗电严重,你在使用中是可以感觉手机发热甚至发烫的,一般只要是超过200MA的漏电都会有发热或者发烫。一般来说,漏电的元件最可能的是电源IC损坏~~也不排除还有其他漏电比如功放等等。
3、具体原因建议送到正规手机售后网点检测及维修。
争产 可以杀杀毒咯 缓缓下软件
国产机做工简单。一般为内部元件损坏导致连电所造成的
正常,关机后手机里面还有一些原件需要用电