电源,航嘉,长城,安钛克,哪个最好

5个回答 默认排序

已采纳
你好:电源用安钛克VP450P可以的,虽然它不是通过80Plus认证
相比航嘉电源、长城电源好多了
都很不错……各有长短……
我推荐航嘉
看型号 牌子方面 安钛克秒杀其他
但是具体到型号
比如航嘉JUMP 450B 比安钛克VP450要好

买电源不要只看牌子 好牌子也有垃圾的低端产品
安钛克全是代工厂生产 高端自然好 低端做的不怎么样

战斧基本不看
航嘉长城还是有旗舰产品不错的 但是我了解的不多 没啥好的推荐
首席玩家电源现在的知名度跟长城、航嘉、安钛克是比不上的
但从其他方面来分析,确实完胜其他品牌
1、新生品牌,个性化的设计,打破传统思想的束缚,能够做出“新”东西,代表新生时代的标志
2、更加注重服务意识,对于以上老品牌,更多的注重的是卖产品,首席玩家除了买产品,更加注重在卖服务
3、超高的性价比,同样200块的价格产品,首席玩家完胜

所以,我个人认为这几个品牌没有可比性,他们的消费群体完全不同。首席玩家代表的新生的阶级,老牌产品代表的是老一代的阶级