功放桥接方法?

7个回答 默认排序

已采纳
功放桥接这样弄,
首先去功放后面把拨动开关从studio(立体声)换到bridge(桥接单声道),
然后接线方式:音响的正极接功放左通道的正极,音响的负极接功放右声道的正极,音量通过左通道的增益旋钮控制!
CA20后面板接音箱有两种接口,一种是接线柱,一种是NL4FC的四芯插座,接线柱比较简单,一红一黑为一组(正极为红色,负极为黑色),两组接两只音响,NL4FC四芯插头内部接+1和-1,直接插在插座上即可。
至于桥接,功放的桥接模式接线是很严格的,不能接错,首先要把模式开关打到桥接档位(Bridging),CA20已经预留了NL4FC的桥接插座,直接插上就可以用, 但是接线柱一定要看好,CA20接线柱的接法是两个红色的接线柱,哪个是正极哪个是负极在接线柱旁边有指示。
当然了,以上所述职针对原装声准的CA20,其他品牌的看说明书,如果没有说明书请联系厂家。
给路由和本本换大功率(7-15DB)天线,本本搞个外接USB网卡,估计就没什么问题了。
你的网络是从楼上的无线路由出来的,不能直接连楼下路由的wan口,要接lan口,并且把楼下路由的dhcp关闭,否则不能上网
猫与路由器只能有线连接不能桥接
路由器之间有线桥接其实很简单,主路由器设置成功能上网之后,只需要拿副路由器,将网线接入到主路由器的任意一个lan接口上,之后接到副路由器wan,副路由器的wan要设置为自动获取ip,同时,为了保证网络的稳定,主路由器带有dhcp ip地址保留功能(或者说是ip与mac绑定)的话请为副路由器指定一个并绑定起来,你嫌麻烦的话可以将主路由器的dhcp租期适当延长,为什么要这样做?因为主路由器给副路由器分配ip的时候副路由器会出现十秒左右的闪断现象,如不介意可不设置。(此步骤可以选,不用一定做)
是的,网线直接接wan口就好