为什么语音时,别人可以听到我电脑里发出的声音,例如点网页的声音

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是耳机的问题。
我前段时间也有这个问题,语音的时候别人能听见我扣扣的响声。
后来我换了个耳机。就万事OK了~
你可以用手机录下你自己的声音,那就是别人听到的,而你自己听到的是有部分通过脸部骨骼传递到耳部的,所以可能会有区别
升级一下声卡驱动。
麦坏了
那就是语音软件的问题,音量没调啊,没兼容什么的
立体声混音关了并街上耳机
这个在声音设置那里 cd关掉就好了 如果有声卡的话对方也能听到方法同上
把QQ的声卡输入跟输出改成跟电脑一致的就行了