电脑怎么实现边自己唱歌就能立刻在音响里听到自己的声音?

4个回答 默认排序

已采纳
你下载一个 酷我K歌 程序就可以了
打开声卡设置,设置成双声道或立体声试一试
其实呐,是米有办法滴,因为音响和耳朵素不一样滴喵,如果有办法早就改善了的说,我觉得应该是有其他的一些杂音在里面,而且那些歌手的歌是经过加工滴,虽然偶唱歌不是很好,但是希望可以帮到你的说喵……(画外音:问题答完了,给根棒棒糖吧喵Y(^_^)Y)迅速地把画外音pia飞,祝你成功喵……^_^o~ 努力!#^_^#
连通宝的屏幕共享软件可以的。选择开始分享我电脑的声音,既可以共享电脑所有能显示的内容也可以远程共享声音。