电脑显卡用了HDMI插口,主板音频插口就没声音了,也设定不了

3个回答 默认排序

已采纳
在设备管理器中的声音、视频和游戏管理器里面,禁用掉显卡上的集成声卡,然后重启一次电脑就可以了。
这样电脑上就只有主板集成声卡了,系统就会默认使用主板集成声卡的。
1,换个好点的USB声卡。。
2,可能是供电不足引起。。
这种情况是插口接触不良,你试着把耳机的接头缓慢的旋转,或是插到底后再稍微拉出来一点点,一边放着音乐一边试,找到那个契合点就可以了。