在WIN10中,如何解决百度搜索框没法使用粘贴

3个回答 默认排序

已采纳
使用IE浏览器,不要使用edge浏览器既可以。
按下快捷键windows+X,进入计算机管理,也可以右键计算机选择管理进入

选择系统工具-设备管理器下的网络适配器,找到你的无线网卡,右键属性

选择高级选项卡,在属性下选择无线装置 开/关,它的值选择启用,确定,wifi信号应该就能搜到了。有无这个选项和网卡有关。

END
方法/步骤2

看图,同样出现“未连接-连接不可用”,Wi-Fi(关)

到桌面,按下Win+C,选择“设置”,出现如图

点选“更改电脑设置”,注意如图是否显示“无线设备-关”

开启“无线设备”即可
  windows xp sp1? 你先下载一个kernel32.dll 到 System32 里面,试试能不能行,如果不行就只有升级或者换系统了