台式机有集成显卡,为什么VGA线接在集成显卡上时,显示器仍可以显示

7个回答 默认排序

因为你连接的还是集成显卡的接口.
先用集成显卡,插上你的新显卡,提示找到新硬件么?
如果使用的是独立显卡当然要接独立显卡,并安装好显卡驱动才可以使用显卡性能,要不就白装了,等于没有使用
什么叫没有独显还连接到相当于独显的位置还能用啊,怎么个能用法?发个图片看看。
你那显示器的VGA插口接到独显上就可以了,集显禁不禁都一样,你不使用就行了
看看显示器是不是自动选择信号输入的,还有就是显卡需不需要设置信号输出模式
哈哈,这个应该很简单吧,用独立显卡的时候集成显卡就自动停用了,如果你要使用集成显卡就必须拔掉独立显卡,这样,插在集成显卡上才会有显示。