东芝1.5匹变频空调有电辅加热吗?

7个回答 默认排序

已采纳
有带辅助电加热器的,也有不带辅助电加热器的。
空调室内机所带的辅助电加热器是用来冬天辅助加热供暖的,其工作条件与空调制热取暖完全独立,需要使用就开启,不需要使用就可以单独关闭辅助电加热器。
每个厂家的空调产品都有带辅助电加热器和不带辅助电加热器两种供用户选择。
大金好,但贵
变频空调的制冷量要与所处房间的面积匹配才能发挥最佳能效,如果超出机器的适用面积则不但省电,反而会耗电更多。
兄弟,你说的是通电待机呀?不是工作时候呀?
待机我们都知道,压缩机是不工作的,而空调耗电大部分是压缩机工作引起的。
如果压缩机不工作,那基本不耗电的,这样计算你满意吗?
最多1度电
空调费电多点,小太阳功率没空调大
其实温度的高低对电量的影响并不是特别大影响大的是风速