东芝空调外机型号MMY-MAP1204HT8-C的内机型号

3个回答 默认排序

已采纳
MMY-MAP1204HT8-C代表东芝中央空调多联机 日本原装进品 380V 12HP主机。
这台机器可以配东芝中央空调的原装进口室内机,也可以配国产室内机。
只需要满足东芝中央空调规定的连接率就可以了。
内机型号种类太多,可根据你室内房间装修选择。
主机都是日本原装进口的。
MMY-MAP1204HT8 其中的4代表的是开发序列号。此型号是东芝在中国的最新型SMMS-i系列的室外机型号。官网更新未及时跟进,请以合同规定之内容为准。